О Питомнике

Мы рады приветствовать Вас на страницах сайта нашего Питомника…

хорьки, такараПервый хорек у меня появился в 2007 году. Я влюбилась в этих замечательных животных без памяти. Каждый хоречек для меня — это маленькое чудо. Так получилось, что судьба меня свела с клубом, с таким же названием «Маленькое чудо».

Выращивая своих питомцев, я всегда могла получить помощь, поддержку и консультации специалистов клуба. Но мне захотелось знать еще больше о моих удивительных питомцах, научиться правильно подбирать им рацион и ухаживать за ними, поэтому в 2011 году я поступила в Московскую ветеринарную академию им. Скрябина. Успешно окончив обучение, я получила диплом академии и приобрела новую профессию — специалист по разведению и оценке хорьков.

Каждый хоречек для меня, пушистое сокровище. И с каждым годом мои сокровища увеличивались. Так и возникла идея организовать питомник и назвать его «TAKARA», что в переводе с японского означает «сокровище». «TAKARA» — это мое пушистое сокровище.

Главная задача питомника заключается в получении красивых и здоровых хорьков, с адекватной психикой. В настоящее время мой питомник занимается разведением хорьков перламутровой группы окрасов.

Приобретая хорька в питомнике «Такара», Вы получаете гарантию качества приобретаемого щенка. Вам могут быть оказаны дополнительные услуги — консультации по уходу и содержанию, кормлению Вашего щенка, а так же передержка Вашего питомца на время Вашего отъезда.

Я очень надеюсь, что хорьки моего питомника будут радовать своих хозяев.

Бородина Ольга

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии недоступны

  • © 2013 Клуб любителей хорьков "Маленькое чудо", Питомник "TAKARA" Все о хорьках и для их владельцев.
    Копирование статей и изображений возможно только с разрешения администрации сайта и указанием прямой ссылки на сайт автора